• Experiência (Tour)
  • Toca Cabruca
  • Informações Gerais
    • Propósito
    • Como chegar
    • Contato
    • Dúvidas frequentes

Experiência



DO CACAU AO CHOCOLATE


RESERVe pelo email fazenda@dengo.com / whatsapp (73) 9 98468882

Conheça de perto cada etapa da produção do cacau, da fabricação do chocolate, e de como promovemos uma rede de pequenos e médios produtores de cacau de alta qualidade que acreditam em valores partilhados e na preservação da natureza.

Nesta experiência “do cacau ao chocolate”, os visitantes poderão conhecer cada etapa do processo, de uma forma instrutiva, leve, tátil e fluida e aguçando todos os sentidos: visão, audição, tato, olfato e paladar.





ROTEIRO



  • Visitação guiada pelas seguintes etapas:
    • Agroindústria | Produção de mel de cacau e frutas desidratadas
    • Viveiro | Processo de plantio e enxertia
    • Cabruca | Colheita e quebra
    • Beneficiamento | Fermentação e secagem
    • Processo de qualidade e industrialização da amêndoa ao chocolate
  • Degustação de mel de cacau
  • Degustação de fruto de cacau
  • Degustação de amêndoa de cacau
  • Degustação de 4 chocolates Dengo


VALORES



  • R$160 - Adulto
  • R$80 - Pequeno produtor*
  • R$80 - Criança de 5 a 12**
  • Gratuito: Criança de até 4 anos**

*Para pequenos produtores rurais (Menor do que 50 hectares). Mediante apresentação de documento comprobatório.​​

**Acompanhado de adulto e com documento de identidade.


RESERVAR

OUTRAS INFORMAÇÕES



  • Duração do tour: 2 horas aproximadamente.
  • Tamanho grupo: até 22 pessoas​
  • Tour em português, com opção de tradução simultânea em inglês.
  • Acessibilidade.
  • Temos banheiro, água à disposição, carrinho de bebê e cadeira de rodas.
  • Reserva também disponível pelo Whatsapp: +55 (73) 99846-8882


TOURS PRIVATIVOS



  • Realizamos uma experiência exclusiva e fechada para o seu grupo!
  • Necessário reservar com antecedência.
  • A capacidade máxima para um tour privativo é de 35 pessoas.
  • Desconto para crianças e pequenos produtores não se aplica para tours privados.
  • Reserva também disponível pelo Whatsapp: +55 (73) 99846-8882


PARA ESCOLAS



  • Tour para escolas às terças ou quartas (Verificar disponibilidade).
  • Tour gratuito para instituições públicas de ensino (Verificar disponibilidade).
  • Reserve pelo Whatsapp: +55 (73) 99846-8882


EXPERIêNCIA



DO CACAU AO CHOCOLATE


RESERVE PELO whatsapp

TOCA BISTRÔ



Clique para saber mais





INFORMAÇÕES GERAIS



Clique para saber mais







COMO CHEGAR



DENGO ORIGEM, RIO DO BRAÇO - ILHÉUS-BA - BRASIL





Vindo de Ilhéus



Acessar a BR 415 sentido Itabuna. Cerca de 40 km depois, no final da cidade de Ilhéus, virar à direita, sentido para Salvador, na Rodovia Semi Anel Viário. Seguir por 4 km até o Ponto do Semi Anel Viário na entrada de Mutuns. Entrar a direita na Rua Mutuns e após 2,5 km virar à direita para ter acesso a primeira portaria. Siga a estrada por mais 5 km até a entrada Principal.



Vindo de Itacaré



Acessar a BA-001 até Ilhéus. Acessar a BR 415 sentido Itabuna. Cerca de 40 km depois, no final da cidade de Ilhéus, virar à direita, sentido para Salvador, na Rodovia Semi Anel Viário. Seguir por 4 km até o Ponto do Semi Anel Viário na entrada de Mutuns. Entrar a direita na Rua Mutuns e após 2,5 km virar à direita para ter acesso a primeira portaria. Siga a estrada por mais 5 km até a entrada Principal.



Vindo pela BR-101 (via Itabuna)



Acessar a BA-101 com sentido Rodovia Semi Anel Rodoviário. Seguir por cerca de 2,5 km até o Ponto do Semi Anel Viário na entrada de Mutuns a esquerda. Entrar à direita na Rua Mutuns e após 2,5 km virar à direita para ter acesso a primeira portaria. Siga a estrada por cerca de 5 km até a entrada Principal.



Feito com dengo. © 2023 Dengo Brasil. Todos os direitos reservados.