• Experiências
    • Do Cacau ao Chocolate
    • Beneficiamento
  • Café e Restaurante
  • Informações Gerais
    • Propósito
    • Como chegar
    • Contato
    • Dúvidas frequentes

RESTAURANTE & CAFÉ



CABRUCA



Gastronomia baiana

De quarta a sábado | 09:00 às 16:00


como chegar

COM UMA GASTRONOMIA INSPIRADA NO SUL DA BAHIA, NOSSO RESTAURANTE CAFÉ OFERECE PRATOS E COMIDINHAS PARA QUALQUER MOMENTO DO DIA.

UTILIZAMOS INGREDIENTES LOCAIS SELECIONADOS PARA CRIAR E RECRIAR ESSAS RECEITAS.

O ESPAÇO INTERNO E EXTERNO DEDICADO ÀS CRIANÇAS PROPORCIONAM UMA EXPERIÊNCIA AINDA MAIS ESPECIAL PARA OS PEQUENOS!



CARDÁPIO



CAFETERIA




- AQUELA FOMINHA -


Coxinha baiana

Coxinha artesanal de xinxim de galinha com nosso delicioso molho de pimenta da casa.


Pão delícia

​Nosso pão delícia quentinho, recheado com o cremoso requeijão de corte, típico pãozinho de celebração nas festas baianas.


Boliviana

Tortinha assada recheada com carne levemente apimentada e uvas passas, finalizada com açúcar e canela.


Beijú Mole

Massa de tapioca doce recheada com coco fresco, enrolada na folha de bananeira. Um clássico da culinária baiana.




- BOLOS DA FAZENDA -


Xodózinho

Bolo fofinho de cenoura com brigadeiro de chocolate Dengo 70%.


Dengo de Vó

Bolo de aipim ralado com coco fresco.


Bean to bar

Bolo de cacau recheado em camadas com ganaches de chocolate Dengo 36%, 50% e 75% e nibs de cacau.





BAR & CAFÉ




- PARA CONFORTAR -


Café coado


Café expresso


Café expresso pingado


Café dengoso


Cappuccino


Chocolate quente Dengo


Chocolate Vegan




– PARA REFRESCAR -


Frozen de frutas da fazenda


Refrigerantes artesanais


Água de Cacau 40%


Água Mineral com e sem gás


GengoGin de mel de cacau


GinBra Dengo com especiarias e nibs


Cacaupirinha


Caipirinha de limão da terra


Cerveja Dengo


Cerveja Cabruca


Baianô


Vinhos Brasileiros (A Consultar)



RESTAURANTE




- PARA BELISCAR -


Beijú crocante

Telhas de beijú crocante com queijo coalho, servido com chutney de cupuaçu.




- O TAL CUSCUS NORDESTINO -


Cuscus

cuscuz de milho com manteiga de garrafa, queijo coalho grelhado, ovo caipira mole, leite cremoso de coco fresco e lâminas de coco tostado.




- SANDUÍCHES E TOAST -

servidos com chips de raízes



Queijo quente

Queijo coalho grelhado e requeijão de corte derretidos no pão da fazenda tostado.


Carne seca

Carne seca desfiada com requeijão cremoso e picles de cebola roxa no nosso pão delícia.


Toast de palmito

Bobó de palmito da nossa agrofloresta com castanha de cajú no pão da fazenda tostado.




- PARA PEGAR LEVE -


Salada agrofloresta

Mix de folhas e PANCs da nossa horta, abóbora assada, queijo coalho grelhado, tomatinho cereja e molho de limão balão com mel de cacau.


Salada grão da nossa terra

Vinagrete de feijões fradinho e verde, cebola roxa, folha de mostarda, castanha de cajú e molho de limão balão com mel de cacau.




- COMIDINHAS -


Moquecas

Servidos com farofa crocante, pirão e arroz com lâminas de coco.


- Tradicional de camarão

- Banana da Terra


Rota do mar

Pescada amarela com crosta crocante, molho de castanha de caju, taioba e musseline de abóbora com mel de cacau e especiarias.


Arrumadinho

Cubos de carne do sol com cebola tostada, creme de aipim, farofa crocante e vinagrete de feijão verde.




- MENU KIDS -

Servidos com arroz branco, chips de raízes e mix de folhas da nossa hortinha


Do mar

Tirinhas de peixe grelhado.


Da terra

Cubinhos de carne de sol grelhada.




- NA CUIA -


Mousse Dengo

Mousse de chocolate Dengo 70% com crocante de castanha de cajú e nibs de cacau.


Coco & Cacau

Cocada de forno com cacau, sorvete de coco e mel de cacau.


Salada das frutas amadas de Jorge

Frutas da estação, coalhada doce artesanal e farofa de tapioca e nibs de cacau.



Feito com dengo. © 2023 Dengo Brasil. Todos os direitos reservados.